Échalote

Tout un monde de saveurs
Ducros a sélectionné pour la gamme Première Saveur une échalote lyophilisée de haute qualité. La lyophilisation permet une meilleure conservation et restitution des saveurs, et garantit un résultat des plus savoureux.

Utilisation
Typique de la cuisine française, l’échalote est utilisée fraîche, confite ou marinée. Elle est conseillée sur toutes les viandes rouges, et dans un large éventail de sauces : brunes (chasseur, diable, gratin, piquante, bordelaise, bourguignonne…), blanches (fines herbes, américaine, bercy…), béarnaise, beurre blanc, fumets de poisson.

Astuce :
Faites mariner de l’échalote lyophilisée dans une vinaigrette, et servez-la avec vos huîtres. C’est exquis!
Ajoutez 1 cuillère à soupe d’échalote à 1 verre de liquide pour déglacer la poêle du steak ou de l’entrecôte poêlée.

Conditionnement :
Boîte de 155 g

Recettes
Fiche technique du produit